| Insalata di polpo*** su schiacciata di patate in salsa di menta | (8, 9, 10, 11) | € 15,00 | 
| Polpette di pesce al pomodoro e buccia di limone | (1, 2, 3, 4, 5, 9, 11) | € 12,00 | 
| Trito di alalonga* con mollica di pane al finocchietto selvatico | (4,9,11) | € 14,00 | 
| Dadolata di orata marinata con arance e capperi | (9, 11) | € 14,00 | 
| Insalatina di calamari e verdure con maionese e zucchine | (5, 8, 9) | € 14,00 | 
| Alice alla scapece | (3, 4, 11) | € 12,00 | 
| Catalana di gamberi* orzo e pomodoro verde | (7,9) | € 16,00 | 
| Misto antipasti per una persona | (1,2,3,4,5,7,9,10,11) | € 25,00 | 
| Spaghetti alle vongole sgusciate con capperi e pane tostato | (3, 4, 8, 9) | € 16,00 | 
| Tagliatelle con bottarga di pesce spada | (1,3,4,5,9) | € 14,00 | 
| Gnocchetti melanzane, mozzarella e pomodoro | (1,2,3,4,6,9) | € 13,00 | 
| Rigatoni freddi con trito di alalonga* marinato e menta | (2,4,9,11) | € 14,00 | 
| Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze | (3,4,7,9,10) | € 13,00 | 
| Zuppa di lenticchie con crostini di pane | (1,4,9) | € 10.00 | 
| Fritto di calamari** e alici* | (4,7,8,11) | € 18,00 | 
| Filetto di barracuda* in padella con salsa piccante | (9.10.11) | € 18,00 | 
| Alalonga* pomodorini gialli e olive di Gaeta | (1.9.11) | € 16,00 | 
| Filetto di merluzzo al limone e capperi | (3,9,11) | € 18,00 | 
| Hamburger di scottona | € 12,00 | 
| Insalata mista | € 6,00 | |
| Scarola saltata in padella | (3, 6, 9) | € 7,00 | 
| Patate ripassate al forno con pomodoro e cipolla | (1, 3, 9) | € 6,00 | 
| Parmigiana di melanzane | (1, 2, 3, 9) | € 10,00 | 
| Dolci | (2,4,5,6,12) | € 6.00 | 
| Frutta | (12) | € 6,00 | 
| Servizio al tavolo | € 2,00 | 
Le mezze porzioni costano come le intere.
Si prega di comunicare al momento dell’ordinazione le eventuali allergie e intolleranze alimentari.
Tutti i prodotti da noi usati per cucinare sono di prima qualità, i pesci sono freschissimi e abbattuti come per legge se usati per marinati, le verdure e la frutta sono freschissime, i calamari e i polpi sono congelati all’origine e contraddistinti in menù con 2 asterischi, il tonno e i gamberi sono abbattuti all’origine e contraddistinti in menù con 1 asterisco ma di primissima scelta. L’olio usato per cucinare e per condire è extra vergine di oliva, mentre per friggere è olio di semi di girasole.
Si prega di comunicare al momento dell’ordinazione le eventuali allergie e intolleranze alimentari.
Gentile cliente,
La invitiamo a rispettare le regole imposte dal governo per affrontare e sconfiggere tutti insieme il temibile COVID-19, sarà vostra responsabilità eseguire la normativa vigente.
Vi ricordiamo:
Il nostro locale:
