Antipasti

Insalata di polpo*** su schiacciata di patate in salsa di menta (8, 9, 10, 11) € 15,00
Polpette di pesce al pomodoro e buccia di limone (1, 2, 3, 4, 5, 9, 11) € 12,00
Trito di alalonga* con mollica di pane al finocchietto selvatico (4,9,11) € 14,00
Dadolata di orata marinata con arance e capperi (9, 11) € 14,00
Insalatina di calamari e verdure con maionese e zucchine (5, 8, 9) € 14,00
Alice alla scapece (3, 4, 11) € 12,00
Catalana di gamberi* orzo e pomodoro verde (7,9) € 16,00
Misto antipasti per una persona (1,2,3,4,5,7,9,10,11) € 25,00

Vedere tabella allergeni in fondo al menù

Primi piatti

Spaghetti alle vongole sgusciate con capperi e pane tostato (3, 4, 8, 9) € 16,00
Tagliatelle con bottarga di pesce spada (1,3,4,5,9) € 14,00
Gnocchetti melanzane, mozzarella e pomodoro (1,2,3,4,6,9) € 13,00
Rigatoni freddi con trito di alalonga* marinato e menta (2,4,9,11) € 14,00
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cozze (3,4,7,9,10) € 13,00
Zuppa di lenticchie con crostini di pane (1,4,9) € 10.00

+ 2€ pasta senza glutine.


Le mezze porzioni costano come le intere.

Vedere tabella allergeni in fondo al menù

Secondi piatti

Fritto di calamari** e alici* (4,7,8,11) € 18,00
Filetto di barracuda* in padella con salsa piccante (9.10.11) € 18,00
Alalonga* pomodorini gialli e olive di Gaeta (1.9.11) € 16,00
Filetto di merluzzo al limone e capperi (3,9,11) € 18,00
Hamburger di scottona   € 12,00

Le mezze porzioni costano come le intere.

Vedere tabella allergeni in fondo al menù

Contorni

Insalata mista   € 6,00
Scarola saltata in padella (3, 6, 9) € 7,00
Patate ripassate al forno con pomodoro e cipolla (1, 3, 9) € 6,00
Parmigiana di melanzane (1, 2, 3, 9) € 10,00

Le mezze porzioni costano come le intere.

Vedere tabella allergeni in fondo al menù

Dolci e frutta

Dolci (2,4,5,6,12) € 6.00
Frutta (12) € 6,00
     
Servizio al tavolo   € 2,00

Le mezze porzioni costano come le intere.

Vedere tabella allergeni in fondo al menù

Le mezze porzioni costano come le intere.

Si prega di comunicare al momento dell’ordinazione le eventuali allergie e intolleranze alimentari.

Qualità degli ingredienti

Tutti i prodotti da noi usati per cucinare sono di prima qualità, i pesci sono freschissimi e abbattuti come per legge se usati per marinati, le verdure e la frutta sono freschissime, i calamari e i polpi sono congelati all’origine e contraddistinti in menù con 2 asterischi, il tonno e i gamberi sono abbattuti all’origine e contraddistinti in menù con 1 asterisco ma di primissima scelta. L’olio usato per cucinare e per condire è extra vergine di oliva, mentre per friggere è olio di semi di girasole.

Lista allergeni

  1. POMODORO
  2. LATTOSIO
  3. AGLIO
  4. GLUTINE
  5. UOVA
  6. FRUTTA SECCA E FRUTTA A GUSCIO
  1. CROSTACEI
  2. MOLLUSCHI
  3. OLIO EVO
  4. PICCANTE
  5. PESCE
  6. FRAGOLE

Si prega di comunicare al momento dell’ordinazione le eventuali allergie e intolleranze alimentari.

Comunicazioni

Gentile cliente,

La invitiamo a rispettare le regole imposte dal governo per affrontare e sconfiggere tutti insieme il temibile COVID-19, sarà vostra responsabilità eseguire la normativa vigente.

Vi ricordiamo:

  • di indossare la mascherina prima e dopo aver consumato i pasti
  • di indossare la mascherina quando vi recate all’interno del locale o nel wc
  • di lavarvi bene le mani e di usare il gel disinfettante messo a vostra disposizione all’ingresso del locale e del wc o di richiederlo al tavolo ai camerieri

Il nostro locale:

  • è stato sanificato correttamente prima dell’apertura in tutti gli ambienti
  • viene regolarmente sanificato due volte al giorno
  • i tavoli e le sedie vengono sanificate a ogni cambio cliente
  • i piatti, le stoviglie e i bicchieri sono a loro volta sempre sanificati